miércoles, 12 de diciembre de 2012

Trabajo de investigación


INVESTIGACIÓN

¿POR QUÉ SE EMPAÑAN LOS CRITALES?



Cuando en el exterior hace frío y los cristales entran en contacto con el vapor de agua que contiene la habitación, se adhieren a los cristales gotitas de agua. Algo parecido ocurre cuando sacamos una botella del refrigerador.

A veces, en la cocina, los cristales se llenan de gotitas de agua. El vapor de agua, producido por la cocción de los alimentos, se condensa al enfriarse sobre los cristales.

En tiempo de lluvia ocurre también que el aire atmosféricoCuando en el exterior hace frío y los cristales entran en contacto con el vapor de agua que contiene la habitación, se adhieren a los cristales gotitas de agua. Algo parecido ocurre cuando sacamos una botella del refrigerador.

A veces, en la cocina, los cristales se llenan de gotitas de agua. El vapor de agua, producido por la cocción de los alimentos, se condensa al enfriarse sobre los cristales.

En tiempo de lluvia ocurre también que el aire atmosférico está saturado de vapor de agua. Cuando alcanza la evaporación máxima, el vapor se aglutina en gotas más gruesas que empañan los cristales.
 está saturado de vapor de agua. Cuando alcanza la evaporación máxima, el vapor se aglutina en gotas más gruesas que empañan los cristales.

http://www.masalto.com/tinmarin/template_ninosarticulo.phtml?consecutivo=866&subsecc=2&cat=50&subcat=148&subj=&pais=
AUTORAS: Carmen María y María




No hay comentarios:

Publicar un comentario